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Pestoburger met rucola en parmezaan

Burger au pesto avec roquette et parmesan


20 min de préparation

De quoi ai-je besoin?

  • 1 paquet Aviko SuperCrunch Pommes Frites (750 g)
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 hamburgers de bœuf
  • 3 cs de mayonnaise
  • 1 cs de pesto vert
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 4 petits pains blancs fermes
  • 25 g de roquette
  • 15 g de parmesan
  • 4 tomates semi-séchées
  • 4 piques

Préparation

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les hamburgers pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et juste à point.
Pendant ce temps, préparez les frites selon les instructions figurant sur l’emballage.
Mélangez la mayonnaise avec le pesto. Coupez les tomates en tranches et l’oignon en demi-rondelles.
Ouvrez les petits pains. Garnissez les moitiés inférieures de roquette. Placez les hamburgers par-dessus. Répartissez la tomate, la mayonnaise au pesto et l’oignon sur le dessus. Râpez une dose généreuse de parmesan sur les hamburgers.
Couvrez les hamburgers avec les moitiés supérieures des petits pains. Plantez une pique avec une tomate semi-séchée dans chaque hamburger. Servez avec les frites.

Un hamburger de bœuf juteux garni d’une épaisse couche de mayonnaise crémeuse au pesto et d’une généreuse dose de parmesan râpé. Des frites parfaitement croustillantes sont indispensables!

Conseil : vous préférez préparer les steaks hachés vous-même? Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de pesto vert à la viande hachée pour plus de saveur.

Produit requis

Valeurs nutritionnelles par personnes

1130 kcal
38 g de protéines
68 g de graisses dont 17 g de graisses saturées
88 g de glucides
8 g de fibres
3 g sel